LIBRO "ALERGIAS E INTOLERANCIAS" PARA HOSTELEROS

Gracias a ASHAL, nos llega esta buena noticia (Pinchando en el título puedes descargarte el libro):

La Federación Española de Hostelería, con la colaboración de la Asociación
de Celíacos de España y la Asociación Española de Alérgicos a alimentos y
Látex ha editado la unidad didáctica: Alergias e intolerancias alimentarias,
con la financiación del Ministerio de Educación, Política Social y Deporte.
La finalidad es la de desarrollar contenidos relacionados con las alergias e
intolerancias en el ámbito de la producción culinaria en el marco de las
empresas de restauración para garantizar el derecho de todas las personas a
que se les asegure una alimentación segura.

La unidad didáctica se encuentra integrada junto al resto de unidades que
conforman el Módulo Profesional de Productos Culinarios, pertenecientes al
Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía, y engloba en su
temática aspectos específicos relacionados con las diferentes alergias y sus
causas (látex, intolerancia alimentarias y enfermedades celíacas), la
correcta interpretación del etiquetado de alimentos, principales alimentos
causantes de alergias, los productos sustitutivos o el listado de alimentos
aptos para celíacos, entre otros temas. La versión digital del manual está
accesible en la página web de FEHR www.fehr.es

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